Salmón a la parrilla

Ingredientes (4 raciones)

  • 4 rodajas de salmón (de unos 200 grs.)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 limón
  • sal
  • perejil

Preparación

Rociamos las rodajas de salmón con limón por las dos caras y dejamos tomar sabor unos minutos. Untamos con la mitad del aceite.
Engrasamos la parrilla con el aceite restante, ponemos el salmón en la plancha caliente y asamos cada lado durante 8 ó 10 minutos. Si colocamos las rodajas transversalmente respecto a las varillas de la parrilla y las giramos 90º al transcurrir la mitad de tiempo del asado, obtenemos unos rombos decorativos en las caras del pescado.
Finalmente, salamos y adornamos con unas rodajas de limón y unas hojitas de perejil.

1 comentario:

  1. Hola buenas tardes, mi nombre es Rosa y quiero invitarle a un directorio de blogs hispanos no hace falta ningún requisito especial.

    La dirección es http://aquinosevota.blogspot.com

    y si esta interesado puede dejar un mensaje en la siguiente direccion de correo indicando su dirección y la categoria:

    aquinosevota@gmail.com

    Por cierto, tiene buena pinta, tomaré nota

    ResponderEliminar