Mejillones con salsa de curry

Ingredientes (4 raciones)

  • 1200 grs de mejillones (unos 10 por persona)
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharadas soperas de mahonesa
  • 1 yogur desnatado
  • 1 cucharada de postre de curry en polvo
  • 1 cucharada sopera de zumo de limón
  • 1 vaso de agua
  • 1 rama de perejil

Preparación

Introducimos la cebolla cortada en tres grandes aros en una olla grande y agregamos el vaso de agua. Limpiamos perfectamente las conchas de los mejillones y les retiramos las barbas. Añadimos los mejillones a la olla y los dejamos cocer hasta que se hayan abierto, unos 5 minutos.
Mientras tanto, para elaborar la salsa, mezclamos en un bol el curry, el yogur, la mahonesa y el zumo de limón.
Colocamos sobre los mejillones una cucharadita de salsa y espolvoreamos con perejil.

1 comentario:

  1. Pués no los he probado así, seguro que estaban muy ricos, me lo anoto.
    Muxus guapi

    ResponderEliminar