Rosquillas de naranja
Ingredientes (4 raciones)
- el zumo de 2 naranjas
- 2 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 taza de café de aceite
- 250 grs. de harina
- 1 cucharadita de levadura
- aceite para freír
Preparación
Ponemos en un bol los huevos batidos, el zumo de las naranjas, el azúcar y el aceite. Removemos bien y añadimos la harina poco a poco junto con la levadura.
Formamos las rosquillas y las freímos en abundante aceite caliente (ten en cuenta que cuando se fríen crecen mucho). Las ponemos a escurrir sobre papel absorbente. Las espolvoreamos con azúcar.
Estas rosquillas tienen que estar buenisimas!! En cuanto pueda las voy a hacer!!
ResponderEliminarHe hecho las rosquillas, pero la cantidad de harina que pones es insuficiengte, he necesitado más del doble para conseguir la textura idónea para poder amasar la masa.
ResponderEliminarSaludos
La cantidad de harina también depende de la cantidad de zumo obtenido de las 2 naranjas y del tamaño de los huevos. Buena observación. Además, te recuerdo que utilices harina de repostería, te saldrá mejor.
ResponderEliminarGracias Rosa. Olvidé decirte que quedaron muy buenas.
ResponderEliminarUn saludo