Pechugas de pollo al cava
Ingredientes (4 raciones)
- 4 pechugas de pollo
- 300 ml. de cava
- 1 diente de ajo
- aceite
- cebollino
- 1 vaso de leche
- sal y pimienta
Para acompañar:
- 4 tomates maduros
- perifollo
Preparación
Cortamos las pechugas de pollo en filetes muy finos (o se lo pedimos a nuestr@ carnicer@), sazonamos con sal y pimienta. En una sartén con el fondo cubierto de aceite, freímos las pechugas y las reservamos en caliente.
En el mismo aceite anterior, rehogamos el ajo, pelado y picado. Añadimos el cava y la leche; dejamos que dé un hervor y agregamos las pechugas de pollo. Espolvoreamos con un poco de cebollino y dejamos cocer durante 10 minutos más. Servimos muy calientes.
Ponemos los tomates unos minutos en el horno, decoramos con perifollo y servimos con las pechugas.
Tienen buena pinta, si puedo mañana las hago.
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