Arroz caldoso de verduras con níscalos

Ingredientes (4 raciones)

  • 150 grs. de arroz
  • 150 grs. de calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate rojo
  • 2 escalonias
  • 1 ramita de apio tierno
  • 1 pimiento verde
  • 100 grs. de níscalos
  • caldo de pollo (un caldo de gallina aquí)
  • zumo de limón
  • ajo y perejil picados
  • aceite
  • pimienta y sal

Preparación

Rehogamos el pimiento, el apio y las escalonias previamente picados. Doramos lentamente cinco minutos y añadimos el tomate rallado.
Salpimentamos e incorporamos el calabacín en dados, la zanahoria rallada, los níscalos picados y el arroz. Removemos y añadimos el caldo caliente.
Hervimos cinco minutos a fuego vivo, luego diez más a fuego lento. Añadimos el perejil y el ajo picados, rociamos con el zumo de limón y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario