Hoy vamos a preparar una
receta de arroz negro que ofrece el recetario de la página web de Unilever.
Ingredientes (10 raciones)
- 1 kg. de arroz bomba
- 40 grs. de base para paella Knorr
- 50 grs. de cebolla
- 10 grs. de ajo
- 100 ml. de aceite de oliva (1% acidez)
- 50 grs. de tinta de calamar
- 500 grs. de calamar fresco
- 300 grs. de alcachofas
- 250 grs. de habas frescas
- 2,50 l. de agua
- 10 ml. de caldo líquido concentrado marisco
Preparación
Elaboramos un sofrito con el ajo, la cebolla y las verduras. Añadimos los calamares y sofreímos el arroz con la base de paella.
Añadimos la tinta de calamar. Mojamos con agua y dejamos cocer 20 minutos hasta que se evapore el líquido. Durante la cocción añadimos el caldo líquido concentrado de marisco.
Tras la cocción dejamos reposar 5 minutos.
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