Arroz negro con alcachofas

Hoy vamos a preparar una receta de arroz negro que ofrece el recetario de la página web de Unilever.

Ingredientes (10 raciones)

  • 1 kg. de arroz bomba
  • 40 grs. de base para paella Knorr
  • 50 grs. de cebolla
  • 10 grs. de ajo
  • 100 ml. de aceite de oliva (1% acidez)
  • 50 grs. de tinta de calamar
  • 500 grs. de calamar fresco
  • 300 grs. de alcachofas
  • 250 grs. de habas frescas
  • 2,50 l. de agua
  • 10 ml. de caldo líquido concentrado marisco

Preparación

Arroz negro con alcachofas
Fuente: Distribuidora de alimentos Unilever
Elaboramos un sofrito con el ajo, la cebolla y las verduras. Añadimos los calamares y sofreímos el arroz con la base de paella.
Añadimos la tinta de calamar. Mojamos con agua y dejamos cocer 20 minutos hasta que se evapore el líquido. Durante la cocción añadimos el caldo líquido concentrado de marisco.
Tras la cocción dejamos reposar 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario