Espaguetis con gambas y champiñones

Ingredientes (4 raciones)

  • 200 grs de espaguetis
  • 200 grs de gambas
  • 200 grs de champiñones
  • 1 cebolla
  • 100 ml (1/2 vaso) de nata para montar
  • albahaca y perejil
  • aceite, sal y pimienta

Preparación

Cortamos la cebolla en rodajas finas y los champiñones en trocitos. Freímos la cebolla en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que esté transparente; añadimos los champiñones y abundante albahaca y perejil picados.
Cuando se haya evaporado el agua que desprenden los champiñones, agregamos las gambas peladas y freímos unos minutos más. Lo sazonamos con sal y pimienta, agregamos la nata y lo cocemos durante 5 minutos.
Hervimos la pasta en abundante agua con sal; la escurrimos y la ponemos en una fuente de servir y sobre ella, en el centro, vertemos la preparación de gambas y champiñones con la salsa. Servimos inmediatamente.

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