Salsa de setas

Es tiempo de setas... y Marce comparte su receta de salsa de setas que sirve para acompañar carnes y pescados.

Preparación

Necesitamos 6 robellones (níscalos o mízcalos); ahora es el tiempo y están frescos. Dorar media cebolla y dos dientes de ajo. Añadir las setas troceadas, dar una vuelta.

Añadir media cucharadita de harina, un chorrito de nata y media copa de brandy, salar al gusto, y añadir un poco de caldo. Pasar todo una vez pochado por la batidora, y rectificar de sal (si ha quedado muy espesa, añadir un poco de agua).

Es una salsa riquísima, y se puede tener hecha para acompañar platos de carne y de pescado, calentándola en el momento.

Si os animáis a hacerla, esperamos vuestros comentarios sobre esta receta ¡Gracias Marce!

1 comentario:

  1. mañana o mañana pasado voy a publicar en mi blog la cesta con todas las setas que encontramos el sábado, hy hemos vuelto y aun tenemos más :)

    que rica tiene que estar esat salsa con niscalos :)

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