Arroz con piña y langostinos

Ingredientes (4 raciones)

  • 350 grs. de arroz
  • 300 grs. de colas de langostinos
  • 200 grs. de champiñones
  • 1 piña
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • sal

Preparación

Hervir el arroz en abundante agua salada; lo escurrimos y dejamos enfriar. Cocemos las colas de los langostinos; pelamos y reservamos.
Pelamos la piña y la cortamos en rodajas. Cortamos una rodaja de piña a dados y laminamos los champiñones. Agregamos estos ingredientes al arroz hervido.
Cortamos la cebolla a rodajas y picamos el ajo; los condimentamos con aceite, zumo de limón y una pizca de sal. Vertemos sobre el arroz y mezclamos bien.
Disponemos las rodajas de piña alrededor de una fuente, formando una corona, y vertemos en el centro la ensalada de arroz y los langostinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario