Alitas de pollo a la parrilla
Ingredientes (4 raciones)
- 1 kg. de alitas de pollo
- 250 ml. de salsa barbacoa
- salsa de tabasco (opcional)
- salsa worcestershire
- 1 cucharadita de comino
- zumo de limón
- sal y pimienta
Preparación
En un bol grande, mezclamos la salsa barbacoa con un poco de salsa worcestershire y salsa tabasco (esta última si se desea más picante). Agregamos el zumo de limón y la cucharadita de comino; sazonamos con sal y pimienta.
Ponemos las alitas en el bol, cuidando que queden bien untadas. Dejamos marinar durante doce horas en el frigorífico.
Cocemos las alas a la parrilla a fuego medio durante 20 minutos, les damos la vuelta de vez en cuando y las bañamos a menudo con la salsa. Las servimos inmediatamente.
Hola Rosa,
ResponderEliminarme encanta tu receta, las alitas deben estar riquisimas.
Un saludo
Sí, gracias Dolita.
ResponderEliminarHe visitado tu blog, no dudes en enviar a este Puchero una de tus mejores recetas.
Saludos
Rosa
Bonito Blog y bien organizado.
ResponderEliminarSaludos