Alitas de pollo a la parrilla

Ingredientes (4 raciones)

  • 1 kg. de alitas de pollo
  • 250 ml. de salsa barbacoa
  • salsa de tabasco (opcional)
  • salsa worcestershire
  • 1 cucharadita de comino
  • zumo de limón
  • sal y pimienta

Preparación

En un bol grande, mezclamos la salsa barbacoa con un poco de salsa worcestershire y salsa tabasco (esta última si se desea más picante). Agregamos el zumo de limón y la cucharadita de comino; sazonamos con sal y pimienta.
Ponemos las alitas en el bol, cuidando que queden bien untadas. Dejamos marinar durante doce horas en el frigorífico.
Cocemos las alas a la parrilla a fuego medio durante 20 minutos, les damos la vuelta de vez en cuando y las bañamos a menudo con la salsa. Las servimos inmediatamente.

3 comentarios:

  1. Hola Rosa,
    me encanta tu receta, las alitas deben estar riquisimas.
    Un saludo

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  2. Sí, gracias Dolita.
    He visitado tu blog, no dudes en enviar a este Puchero una de tus mejores recetas.
    Saludos
    Rosa

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  3. Bonito Blog y bien organizado.
    Saludos

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