Libritos de ternera a la Aphrodite

Patricio nos descubre la carne como un alimento sexualmente estimulante. Más recetas sugerentes en su blog-manual de cocina La seducción empieza en la cocina. ¡Gracias por participar en Cocina y Comenta!

Ingredientes

  • 8 chuletas de ternera (a la italiana, es decir, golpeadas para adelgazarlas)
  • 4 lonchas de jamón dulce
  • 4 lonchas de queso (Münster o mozzarella)
  • ½ taza de miga de pan, sazonada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 huevo batido
  • mantequilla desecha en la sartén, cantidad suficiente

Preparación

Colocar una loncha de jamón dulce y otra de queso sobre una chuleta, y cubrirlo todo a modo de bocadillo con la segunda chuleta.
Empanar con las migas, a las que previamente se habrá añadido el ajo, y freír en la mantequilla fundida por ambas caras, hasta que estén bien doradas.
Patricio termina diciendo: "Si eso no te excita, mejor cambia de pareja." En su web encontrarás más comentarios de Patricio sobre esta receta, sobre la carne como estimulante sexual y, en general, sobre el poder seductor de la gastronomía.

6 comentarios:

  1. Debe de estar divino.

    Te felicito por la receta.

    Un saludo

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  2. Hola rosita ya he colocado un boton tuyo en mi blog, ahora espero que sea reciproco. Muy buenas recetas pero no son peruanas, yo me dedico a las recetas peruanas.[Aquí]

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  3. non entiendo eso de que me va mal, explicame o ayudame a conseguir mas trafico es que soy nuevo en esto y no entiendo todavia mucho

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  4. hola walter, como verás ya he añadido tu rss a mi listado de "Otros blogs de cocina", que es http://feeds.feedburner.com/ElMejorSabor (el que tú pones sigue saliendo error, pero éste va bien).
    Me encantaría que tú decidieras una de tus recetas favoritas para enviarla a este Puchero y mencionaré tu blog.
    Lo de enviar una receta está hecho con un formulario, pero para saber más de ese tema mejor que consultes otros blogs de ayuda, eso supera mis conocimientos.
    Gracias por participar y espero tu receta. Saludos.

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  5. Hola, los libritos los pasamos por huevo batido y por las migas de pan (empanar) antes de freírlos.
    Saludos.

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