Calabacín relleno de queso azul y gambas

Receta enviada por María. En su web-foro Mary's Foreishion podemos encontrar un rinconcito donde charlar de cocina y pasarlo bien. ¡Gracias por participar en Cocina y Comenta!

Ingredientes

  • calabacín
  • gambas
  • queso azul
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • zumo de limón

Calabacín relleno de queso azul y gambas

Preparación

Limpiamos los calabacines; cortamos en trozos más o menos regulares.. y en agua con sal se ponen hasta que rompa a hervir. Sacamos y secamos; vaciamos los calabacines hasta dejar como un centímetro. Reservamos.
Parte de la carne del calabacín se pica y se mezcla con gambitas picadas que previamente habremos pelado, y queso azul. Rellenamos los calabacines y metemos en el horno hasta que el queso funda y gratine un poco.
Mientras con las peladuras y cabezas de las gambas y un pelín de aceite hacemos un culi de "aceite gambero". Añadimos una cucharada de zumo de limón, dejamos que reduzca, pasamos por la batidora y el chino, y servimos como salsita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario