Receta enviada por Laura. ¡Gracias por participar en
Cocina y Comenta!
Ingredientes
- ½ litro de nata
- ½ litro de leche
- 1 tarrina de queso tipo "Philadelphia"
- 1 vaso de azúcar
- galletas
Preparación
Se mezcla todo en un cuenco, menos las galletas, y se pasa por la batidora. Luego se pone al fuego sin dejar de remover y justo antes de que empiece a hervir se retira.
Se vierte en una flanera de cristal que previamente habremos caramelizado y encima colocaremos una capa de galletas. Se deja enfriar y se mete en la nevera.
el flan estaba bastante bien aunque yo le puse cuajada para el verano es un postre fantastico.
ResponderEliminara esta receta le falta algo, este flan sale caldoso
ResponderEliminarTienes razón, para que salga bien prueba a añadirle un sobre de cuajada como decía el comentario anterior o 4 huevos.
ResponderEliminarCreo que ha sido un despiste de Laura que a mí se me ha pasado por alto.
Además lo puedes mejorar decorándolo con unas nueces peladas, unas grosellas y una hoja de menta.
Gracias por la observación.
Una vez todo mezclado y en el molde habrá que ponerlo en el horno al baño maria, durante 25 minutos mas o menos, hasta que el flan cuajado.
ResponderEliminar