Rollitos de pavo con uvas y manzanas

Ingredientes (4 raciones)

  • 4 filetes de pechuga de pavo
  • 4 manzanas ácidas
  • ½ kg. de uvas
  • 1 vaso de vino de Jerez
  • ½ cucharadita de maicena
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 30 grs. de mantequilla
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • el zumo de ½ limón
  • 4 ramas de romero
  • sal y pimienta

Preparación

Salpimentamos los filetes, ponemos encima las ramas de romero, los enrollamos y atamos con hilo de cocina. Calentamos 4 cucharadas de aceite y los freímos hasta que estén dorados.
Agregamos el Jerez, la pastilla de caldo y ½ taza de agua y salpimentamos. Cocemos unos 20 minutos a fuego lento y, después, ligamos la salsa con la maicena diluida en agua fría.
Pelamos y troceamos las manzanas. Las cocemos con el azúcar, el zumo y agua hasta que se ablanden. Las trituramos y mezclamos con la mantequilla. Desgranamos las uvas y las salteamos con el aceite restante. Servimos los rollitos con la salsa, las uvas y el puré de manzana.

2 comentarios:

  1. hola! Rosita ,

    que padre esta tu blog de cocina
    a mi me gusta mucho cocinar
    ahora por el trabajo ya no puedo cocinar, pero se que esto de la cocina se vuelve una pasion ..

    Felicidades y sigue escribiendo

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  2. Gracias Rosy.

    Si te gusta cocinar, seguro que eres buena cocinera. Busca un poco de tiempo para invitar a tus amigos a una buena mesa.

    Espero seguir viéndote por aquí.

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