Ensalada de pimientos y albahaca

Ingredientes (6 raciones)

  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos amarillos
  • 2 dientes de ajo pelados y picados finos
  • 75 grs. de perejil poco picado
  • 10 hojas grandes de albahaca poco picadas
  • 12 aceitunas verdes sin hueso y picadas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • sal

Preparación

Asamos los pimientos en el horno a 200 ºC hasta que la piel se abra, los ponemos en una bolsa o recipiente tapado de plástico y los dejamos enfriar.
Pelamos los pimientos, retiramos las semillas, cortamos la carne en tiras finas y los ponemos en un cuenco junto con el ajo, el perejil, las aceitunas picadas, el aceite de oliva y el vinagre balsámico.
Mezclamos los ingredientes de la ensalada y sazonamos al gusto. Perfecta como ensalada o guarnición.

1 comentario:

  1. Hola, queria invitarte a que agregues tu blog a espainfo.es
    es un directorio de webs y nos gustaría que estuvieras.
    saludos

    Diego

    ResponderEliminar