Pastel borracho
Ingredientes (4 raciones)
- 3 cucharaditas de café soluble
- 300 grs. de azúcar
- 100 grs. de mantequilla
- 3 huevos
- 3 cucharadas de harina
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- limón
- ½ vaso de ron blanco
Preparación
Mezclamos la mantequilla derretida con 3 cucharadas de azúcar, la harina y la levadura tamizadas. Agregamos los huevos batidos y lo vertemos en un molde con forma de corona previamente untado con mantequilla.
Dejamos de 15 a 20 minutos en un horno moderado hasta que esté cocido. Desmoldamos y lo colocamos en una fuente honda.
Preparamos un almíbar con ¼ de agua, el resto del azúcar, un chorrito del zumo de limón, el ron y el café. Lo vertemos sobre el pastel y dejamos reposar hasta que el bizcocho haya absorbido todo el almíbar.
Me gusta mucho tu blog, me aturden los que tienen fotos de todos los platos!!
ResponderEliminarPublicas recetas muy buenas, te felicito!!
Saludos
Se me olvidaba... te añado a mi lista de blog, ok?
ResponderEliminarME GUSTA BUENA Y BARATA Y SABROSA
ResponderEliminar