Sepia a la menta con guarnición

Ingredientes (4 raciones)

  • 1 kg. de sepias pequeñas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tallo de apio
  • 2 zanahorias
  • 1 limón
  • menta fresca
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación

Limpiamos las sepias, quitándoles las vísceras y la piel que las recubre. Las lavamos bajo el chorro de agua fría y las secamos bien.
Cortamos el pimiento, el apio y las zanahorias en tiras finas. En una cazuela de fondo grueso, calentamos un poco de aceite; añadimos las sepias y las rehogamos unos minutos por todos los lados.
Las sazonamos con un poco de sal y las cocemos, tapadas, a fuego suave hasta que hayan soltado jugo. Añadimos las verduras troceadas y dejamos unos 10 minutos más.
Las regamos con un chorrito de zumo de limón, espolvoreamos con menta picada y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario