Empanadillas con gambas

Ingredientes (6 raciones)

  • 300 grs. de gambas peladas congeladas
  • 1 cebolla
  • 200 grs. de salsa espesa
  • aceite
  • sal
  • 1 paquete de masa de empanadillas preparada

Preparación

Picamos la cebolla menuda, la ablandamos en la sartén. Añadimos las gambas picadas, sazonamos y salteamos. Agregamos salsa de tomate y mezclamos. Opcionalmente podemos añadir huevo duro picado.
Extendemos las obleas de empanadilla y ponemos relleno en el centro, doblamos y cerramos los bordes. Las freímos, escurrimos y ¡listas para comer!

2 comentarios:

  1. Estas empanadillas quedan tambien estupendas con palitos de surimi en lugar de gambas y un poco de champiñon picado casicrudo o crudo. sin tomate ni nada.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por aportar esta variante para preparar empanadillas.
    Saludos.

    ResponderEliminar