Crema fría de aguacates y tomates

Ingredientes (4 raciones)

  • 4 aguacates maduros
  • 4 tomates rojos medianos
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de agua fría
  • salsa tabasco
  • sal y pimienta

Crema fría de aguacates y tomates

Preparación

Sacamos la pulpa del aguacate y la cortamos en trocitos. Rociamos toda la pulpa con el vinagre (en vez de vinagre, también podemos utilizar zumo de limón).
Rallamos dos tomates y los añadimos al aguacate. Trituramos el aguacate junto con el tomate, el aceite y el agua. Sazonamos con sal, pimienta y unas gotas de tabasco.
Guardamos en el frigorífico. Servimos fría acompañada del tomate restante cortado a cubitos.

3 comentarios:

  1. Rosa te presento, nuestro nuevo blog “TORTILLA DE PATATA” , al que tienes un enlace directo en la columna lateral de mi blog.
    TORTILLA DE PATATA contiene mis recetas preferidas en LA COCINA DE MI CASA.
    Te invito a verlo.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por la invitación y felicidades por vuestro segundo blog.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Hola.
    He hecho varias veces esta receta y está muy rica.
    Es una manera de comer aguacate y salirse de la tipica ensalada con aguacate.
    Saludos y gracias por la receta.

    ResponderEliminar