Bacalao con leche
Ingredientes (4 raciones)
- ¾ de kilo de bacalao
- 5 cucharadas de aceite
- 2 tomates
- 2 pimientos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de leche
- pimienta
Preparación
Desalado el bacalao, le quitamos la piel y las espinas y hacemos el bacalao tiritas.
Ponemos el aceite en la cacerola y freímos en él, una vez que esté bien caliente, los pimientos cortados en tiras, la cebolla cortada en rebanadas, los dientes de ajo picaditos y los tomates pelados y partidos.
Dejamos que todo se fría convenientemente, añadimos en ese momento el bacalao y la taza de leche. Ponemos la pimienta. Tapamos la cacerola y cocinamos a presión durante siete minutos. ¡Listo para servir!
Intuyo que este plato es delicioso, Rosa.
ResponderEliminarRosa, que plato más bueno¡¡
ResponderEliminarUn saludo