Macarrones a la crema de quesos salteados con beicon y cebolla

Ingredientes (4 raciones)

  • 500 grs. de macarrones
  • 1 cebolla
  • 100 grs. de beicon
  • ½ vasito de crema de leche o nata líquida
  • 50 grs. de mantequilla
  • quesos a elegir
  • aceite de oliva
  • pimienta negra molida
  • laurel en hoja y sal

Preparación

Hervimos los macarrones en agua con sal el tiempo indicado de cocción en el envase, con un chorrito de aceite de oliva y una hoja de laurel. Cuando los saquemos del fuego, los ponemos debajo del grifo con abundante agua fría.
Aparte, pochamos la cebolla y añadimos el beicon. Lo sofreímos todo hasta que esté dorado el beicon, escurrimos el aceite y reservamos.
Para la crema de cuatro quesos, ponemos en el recipiente de la batidora los quesos que más nos gusten, añadimos la crema de leche y batimos hasta que obtengamos una salsa cremosa.
En una cazuela, derretimos la mantequilla, ponemos los macarrones hasta dejarlos tibios y posteriormente añadimos los demás ingredientes hasta dejarlo todo a la temperatura idónea removiendo intermitentemente con la cuchara de madera.

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