Buñuelos de manzana

Ingredientes

  • 6 manzanas golden
  • 2 copas de anís
  • 50 grs. de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 150 grs. de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 c.c. de leche
  • azúcar fina para repostería
  • aceite abundante para freír

Preparación

Pelamos y cortamos las manzanas a trozos pequeños, eliminando el corazón. Ponemos a macerar junto al anís y el azúcar, mientras preparamos la pasta para rebozar.
Batimos los huevos junto con la leche y la sal, luego añadimos la harina y la levadura y removemos hasta obtener una crema sin grumos.
Finalmente, escurrimos los trozos de manzana, los pasamos por harina, luego por la pasta de rebozar y los freímos en aceite abundante y muy caliente durante un minuto. Los escurrimos y espolvoreamos con azúcar fina para repostería.

No hay comentarios:

Publicar un comentario