Flan de huevo y soja con teja almendrada

Flan de huevo y soja con teja almendrada

Ingredientes (unas 5 raciones)

  • 6 huevos
  • 800 ml. de leche de soja
  • 7 cucharadas soperas de azúcar
  • caramelo líquido
  • 5 tejas almendradas

Preparación

En un bol mezclamos los huevos, la leche bebida de soja y el azúcar. Batimos con la batidora.
Ponemos el caramelo líquido en unos recipientes con resistencia al horno, y vertemos la mezcla anterior repartiéndola en estos moldes.
Ponemos agua en la bandeja del horno y encima los moldes. La introducimos al horno, previamente calentado, y dejamos 30 minutos a 180 ºC.
Pinchamos para ver si está (cuando salga el cuchillo seco). Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico.
Desmoldamos y decoramos cada flan con una teja almendrada (la puedes sustituir por un barquillo).
Flan de huevo y soja con teja almendrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario