Risotto con verduras

Ingredientes (4 raciones)

  • 300 grs. de arroz
  • 100 grs. de jamón cocido en 1 loncha
  • 1 cebolla tierna
  • 150 grs. de habas tiernas
  • 150 grs. de guisantes hervidos
  • ½ vaso de vino blanco
  • ½ litro de caldo
  • 50 grs. de mantequilla
  • perejil picado
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • sal y pimienta

Preparación

Picamos la cebolla y la doramos en una cazuela con la mantequilla. Agregamos el arroz, lo tostamos, añadimos el vino y dejamos que se evapore.
Añadimos las habas, los guisantes y el jamón cortado en dados. Salpimentamos y vertemos el caldo poco a poco y, sin dejar de remover, dejamos cocer aproximadamente 20 minutos.
Espolvoreamos con el perejil picado y con el queso. Mezclamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario