Langostinos al curry

Ingredientes

  • 24 langostinos congelados
  • 60 grs. de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 dl. de brandy
  • 2 dl. de nata
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • sal y pimienta

Para la guarnición

  • 200 grs. de arroz
  • 100 grs. de guisantes congelados

Preparación

Cocemos el arroz e incorporamos los guisantes 5 minutos antes de terminar la cocción. Escurrimos y refrescamos. Engrasamos unos moldes pequeños con mantequilla y los rellenamos con el arroz y los guisantes. Dejamos reposar ½ hora para desmoldar bien.
Pelamos los langostinos, derretimos la mantequilla en una sartén y calentamos. Salteamos los langostinos, los rociamos con el brandy y dejamos evaporar. Cubrimos con la nata y damos un hervor. Agregamos el curry, damos un par de vueltas, sazonamos y servimos enseguida con la guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario