Crema de marisco

Ingredientes (6 raciones)
  • 200 grs. de gambas
  • 200 grs. de carabineros
  • 2 cebollas
  • 1/2 kg. de tomates
  • 5 cl. de brandy
  • 10 cl. de vino blanco
  • 50 grs. de mantequilla
  • 1/4 l. de crema de leche
  • maicena, sal y pimienta

Preparación
Pelamos y picamos la cebolla. En una cacerola ponemos la mantequilla y rehogamos la cebolla hasta que comience a cambiar de color.
Añadimos los mariscos enteros y los rehogamos a fuego fuerte durante tres o cuatro minutos. Añadimos el brandy y flambeamos.
Pelamos los tomates y los limpiamos de semillas. Añadimos el vino y los tomates troceados. Salpimentamos y dejamos cocer a fuego medio quince minutos. Sacamos los mariscos, los pelamos y troceamos. Colamos el resto del caldo.
Deshacemos una cucharada de maicena en agua fría y la añadimos al caldo. Dejamos cocer a fuego medio durante cinco minutos, sin dejar de remover. Sacamos la cacerola del fuego y añadimos la crema de leche, removemos y añadimos los mariscos.

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