- 1 kg. de tomate (con tomate entero pelado de bote también sale muy rico)
- 1 cebolla
- 4 huevos duros
- 250 grs. de atún en aceite
- 50 grs. de olivas negras
- aceite de oliva y sal
Preparación
Cortamos la cebolla y los tomates en trozos pequeños. Desmenuzamos el atún. En un bol, mezclamos los tomates, la cebolla, el atún y las olivas negras. Añadimos aceite al gusto y volvemos a mezclar de nuevo.
Ya en los platos, adornamos con rodajas de huevo duro y algunas olivas más. Y en un momento ya tenemos un entrante o ensalada fresca (después de un rato en el frigorífico está muy rica) , en una preparación en la que pueden participar los más pequeños de la casa.
Rosa...te felicito, todo lo que nos ofreces se ve exquisito, soy de Tenerife, pero vivo en Venezuela.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias danielha. Estoy empezando este blog con muchas ganas, y por eso espero ir mejorándolo poco a poco, y sobre todo ir incorporando nuevas recetas para crear una gran base de datos disponible para todos. Para eso, también me gustaría contar con aportaciones de otros, y en tu caso, quizá quieras compartir alguna receta típica de Venezuela. Si es así, con gusto te la publicaré si me la mandas a pucheroderosa@gmail.com. Muchas gracias.
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